Paiements et livraison
Comment la commande est-elle livrée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les produits de notre magasin sont des produits électroniques (ESD).

ESD - Electronic Software Distribution (distribution électronique de logiciels).

Cela signifie que chaque achat comprend une clé de produit unique qui est utilisée pour activer le logiciel associé à votre achat. Cette approche rend le processus rapide et facile. La clé de produit est envoyée immédiatement après le paiement, ce qui garantit une livraison directe en moins d'une minute.

Vous pouvez commencer à utiliser votre logiciel immédiatement après votre achat, car le code est envoyé à l'adresse électronique que vous avez indiquée lors de la commande. En outre, vous pouvez accéder à votre code dans la section "Mon compte" de notre magasin.