Ai-je besoin d'une clé USB pour installer Windows ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer une installation propre de Windows, vous aurez besoin d'une clé USB d'une capacité d'au moins 8 Go. Cette clé USB servira à créer un support d'installation amorçable, que vous utiliserez pour installer Windows sur votre ordinateur.

En outre, vous aurez besoin d'une clé de licence valide pour la version de Windows que vous installez. Il peut s'agir d'une clé de licence au détail ou d'une clé de licence OEM. Vous pouvez acheter une clé de licence Windows ici.

Veuillez noter que l'exécution d'une installation propre effacera toutes les données de votre disque dur. Veillez donc à sauvegarder et à déplacer tous les fichiers importants sur un disque externe ou un espace de stockage dans le nuage avant de procéder à l'installation.