Paiements et livraison
Qu'est-ce qui est inclus dans la commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelques minutes après votre achat, vous recevrez un courriel de confirmation contenant les détails de votre commande. Tout ce dont vous avez besoin, en un seul courriel ! Pour que vous puissiez trouver facilement tout ce dont vous avez besoin en une seule fois.

Votre achat comprend les éléments suivants

• Une clé de produit/licence pour le produit spécifique que vous avez commandé (par exemple, Windows 10 Pro, Microsoft Office).

• Des instructions d'installation et d'activation détaillées sont fournies par courriel.

• Téléchargement direct des fichiers du programme.

• Facture PDF (utilisée par exemple par les entreprises à des fins de comptabilité).

• Accès à un support client prioritaire en cas de questions ou de problèmes pendant le processus d'installation et d'activation.

En plus de votre achat, nous offrons également une garantie de 100% sur toutes les commandes :

• Logiciels certifiés et complets

• Garantie de prix sur tous les logiciels

• Livraison directe à votre adresse électronique

• Garantie de fonctionnalité à vie

Veuillez noter que votre achat n'inclut aucun support physique, tel qu'un CD ou une clé USB, car le logiciel est généralement téléchargé à partir du site web officiel du fournisseur du logiciel ou par le biais d'un lien fourni.