Je n'ai pas reçu ma commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous achetez un logiciel chez Keytive.com, vous recevez le logiciel numériquement sous la forme d'une clé de produit qui vous sera envoyée par courriel avec des instructions après l'achat. Si vous ne trouvez pas votre clé de produit dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier Spam.

Si vous ne le trouvez toujours pas ou si vous ne l'avez pas reçu, contactez-nous immédiatement via l'icône de messagerie en bas à droite, et nous vous aiderons.

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans la confirmation de commande.