Autres questions
Qu'est-ce qu'une clé de produit/licence ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une clé de produit/clé de licence est une combinaison unique de lettres et de chiffres qui active un logiciel. Elle sert d'identifiant numérique qui vérifie l'authenticité du logiciel acheté et autorise son utilisation.

Lorsque vous achetez un logiciel, vous recevez une clé de produit/clé de licence que vous devez saisir au cours de la procédure d'installation pour enregistrer et activer le logiciel. Sans clé de produit/clé de licence valide, vous ne pourrez pas utiliser le logiciel au-delà de sa période d'essai ou de ses fonctionnalités limitées.

Il est important de conserver votre clé de produit/clé de licence en lieu sûr, car il s'agit d'un atout précieux qui prouve que vous possédez une copie légitime du logiciel. Si vous perdez votre clé de produit/clé de licence, il se peut que vous ne puissiez pas réinstaller ou réactiver le logiciel.

En résumé, une clé de produit/clé de licence est un élément essentiel de l'activation et de la propriété d'un logiciel, qui vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités du logiciel que vous avez acheté.