Installation et activation
Puis-je utiliser la même clé USB pour installer Windows sur un autre ordinateur ?
Puis-je utiliser la même clé USB pour installer Windows sur un autre ordinateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, il est possible d'utiliser la même clé USB que celle utilisée pour créer le support d'installation sur un ordinateur pour installer Windows sur un autre ordinateur. Insérez la clé USB dans le port USB de l'autre ordinateur, redémarrez l'ordinateur et démarrez à partir de la clé USB pour lancer le processus d'installation.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'une clé de licence valide pour la version de Windows que vous installez sur l'autre ordinateur. N'oubliez pas non plus que le processus d'installation effacera toutes les données présentes sur le disque dur ; veillez donc à sauvegarder tous les fichiers importants avant de procéder à l'installation.