Ma clé de produit ne fonctionne pas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre clé de produit ne fonctionne pas, vous pouvez essayer plusieurs choses avant de contacter le service d'assistance. Tout d'abord, assurez-vous que vous avez bien suivi les instructions relatives à votre produit spécifique et que vous suivez les instructions relatives au système d'exploitation approprié. Vous trouverez toutes les instructions sur ce lien.

Ensuite, vérifiez que vous avez acheté la bonne clé de produit pour le produit que vous essayez d'activer. Par exemple, assurez-vous que vous avez acheté la bonne version de Windows. Vous ne pouvez pas activer Windows 10 Pro avec une clé Home ou passer de Home à Pro avec une licence OEM.

Si vous avez tout vérifié et que la clé de produit ne fonctionne toujours pas, veuillez signaler le problème en cliquant sur le bouton ci-dessous et en remplissant le formulaire: