Code d'erreur Windows : 0x80070570

0x80070570 / 0x80070057

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Erreurs abordées dans cet article :

• c/d/e : Le fichier ou le répertoire est endommagé et illisible.

• Le fichier ou le répertoire est corrompu.

• Le fichier ou le répertoire est corrompu et inaccessible.

• Le fichier ou le répertoire est corrompu et illisible - accès refusé.

• Même solution pour l'erreur 0x80070057

Comment corriger le code d'erreur 0x80070570

Étape 1 : Démarrer > Rechercher > Invite de commande > Cliquer avec le bouton droit de la souris > Exécuter en tant qu'administrateur

Étape 2 : Tapez sfc /scannow

Étape 3 : Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier

Étape 4 : Le logiciel va maintenant analyser votre ordinateur

Étape 5 : Une fois l'analyse terminée, redémarrez votre ordinateur.

L'erreur devrait maintenant être résolue !