Code d'erreur Windows : 0xC004F050
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez le code d'erreur 0xC004F050 lorsque vous essayez de passer de Windows Home à Pro ? Cette erreur signifie que votre version actuelle de Windows Home n'est pas compatible avec une mise à niveau directe vers Windows Pro. Mais ne vous inquiétez pas, il existe une solution de contournement simple utilisant une clé universelle fournie par Microsoft.

Étape 1

Utilisez la clé universelle : Démarrez la mise à niveau avec la clé > VD4D4-NDBGX-MTQ2D-G2D9B-F9CKG < Il s'agit d'une clé universelle fournie par Microsoft pour des situations comme celle-ci.

Étape 2

Terminez la mise à niveau : Suivez le processus de mise à niveau standard à l'aide de cette clé universelle. Cette étape accorde une licence temporaire à votre système pour Windows Pro, ce qui permet de procéder à la mise à niveau.

Étape 3

Revenez à votre clé d'origine : Une fois la mise à niveau terminée, vous devez revenir à votre clé de produit d'origine. Cette opération finalise le processus et garantit que votre système est correctement licencié selon les conditions initiales.

Si la procédure ci-dessus ne fonctionne pas la première fois, redémarrez votre PC et réessayez.

Cette clé universelle est fournie gratuitement et est disponible directement sur le site officiel de Microsoft. Son utilisation dans le cadre du processus de mise à niveau est entièrement prise en charge et garantit une transition en douceur de la version familiale à la version professionnelle de Windows.

Si la mise à niveau ne fonctionne toujours pas, il se peut qu'il y ait un problème avec la clé ou le processus. Veuillez utiliser le bouton "Signaler la clé" ci-dessous pour obtenir de l'aide. Notre équipe sera prête à vous aider à résoudre le problème rapidement.